联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2016年

我校与西安教育电视台签约树立战略协作关系并举办专业教授聘任典礼

  跟着我校艺术传媒类专业的迅猛开展,校企协作脚步也进一步加速。为给我校同学发明更宽广的实习实训渠道,近来我校与西安教育电视台签约树立战略协作关系,联合培育传媒类复合型人才,推进两边互利共赢。

  12月9日上午,我校与西安教育电视台战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼在图书馆一楼西南会议室举办。西安教育电视台台长席震宙先生、总编胡峰先生,西安播送电视台总编室副主任贺少昆先生,我校卢山冰院长、吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长、系部开展中心姜春峰主任、影视编导学院段建武副院长等到会,和我校相关部分负责人及部分教师代表参与了签约及聘任典礼。典礼由我校王好学副院长掌管。

  王好学副院长首要介绍了到会此次活动的领导、嘉宾及参会人员,并和咱们一起观看了我校制造的视频短片《2016年艺术传媒各专业巡礼》,一起回忆了校园办学以来在艺术传媒类专业方面的大力投入及获得的丰硕成果。紧接着,与会者观看了西安教育电视台的相关视频,使咱们对西安教育电视台的办台理念、办台特征和办台方针等有了深化的了解,有助于两边往后协作作业的顺利开展。

  观看完视频,我校卢山冰院长、西安教育电视台席震宙台长代表两边签署战略协作协议,该协议的签定标志着两边协作进入新的阶段。往后,校园将加强与西安教育电视台的协作,为同学们的实习作业发明更多的时机。

  接下来,由我校卢山冰院长代表因公外出未能参与的老校长刘董事长向席震宙台长、胡峰总编和贺少昆副主任颁布聘书,聘任三位传媒业界资深人士为我校专业教授,为我校艺术传媒专业再添微弱师资。

  随后,我校卢山冰院长致辞,他首要代表老校长对席台长一行表明欢迎和感谢。卢院长说,我校经过13年的开展,阅历了草创、开展、深化,现已到了内涵式开展的阶段,校园正从综合类大学向艺术传媒类大学转型,西安教育电视台作为陕西区域最有影响力、公信力的教育传达渠道,与我校的有机结合对两边来讲都具有重要意义。衷心祝愿两边协作满意、协作成功,为培育艺术传媒人才做出奉献。

  紧接着,西安教育电视台席震宙台长致辞。他首要感谢校园对他们一行的招待,一起表明,期望经过此次协作,将教育渠道和传达渠道相交融,努力做到无缝对接,一起为传媒作业的开展奉献力量。

  签约典礼完毕后,举办了教育传媒交融建造研讨会,与会专家一起讨论“艺术传媒教育的变革与立异”,会议由吴航副院长掌管。研讨会上,影视编导学院段建武副院长向新聘任的教授传达了因公出差未能参与的老校长的嘱托,期望几位专业教授站在用人单位的视点,谈谈选用求职者的要求,为我校在人才培育方面供给宝贵意见。几位新聘教授别离讲话,与参会者共享自己的主意。

  胡峰总编首要讲话,他表明十分侥幸受聘我校,称此次受聘既是一种压力,更是一份职责,期望将自己在传媒职业的经历与同学们共享。他说此次树立协作关系,开展大学生传媒类实训渠道,期望台里的资源能为咱们同学供给更多的实训时机,在同学们走上作业岗位前,经过实训,更好地提高事务才能。贺少昆副主任在讲话中谈到,跟着互联网的开展,把教育与传媒交融起来,既是彼此丰厚的进程,又是彼此强大的进程,主张我校与西安教育电视台协作后,能以今天的战略协议为关键,做一个教育传媒论坛,他表明乐意带领我校同学一起做相关的作业。席震宙台长则指出,交融开展是现在传统媒体有必要考虑的一个问题,交融开展不能拘泥于一种形式,有必要从传统媒体向新媒体过渡;并就宣扬怎么与运营结合,线上和线下怎么开展,怎么处理好电视和教育的交融式开展等进行了相关论述,一起主张我校在人才培育方面,注重对具有宣扬认识与运营认识的复合型传媒人才的培育。

  会议完毕后,新聘任教授与校领导在我校图书馆门前合影留念。随后,由我校吴航副院长、影视编导学院段建武副院长伴随几位新聘教授观赏了我校艺术传媒类专业的各类实验室。

  本站记者 柳路

西安教育电视台席震宙台长到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼并在研讨会上讲话。

西安教育电视台总编胡峰先生到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼并在研讨会上讲话。

西安播送电视台总编室副主任贺少昆先生到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼并在研讨会上讲话。 

我校卢山冰院长到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼。 

我校吴航副院长到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼并掌管研讨会。 

我校李彦亭总督学到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼。 

我校王好学副院长到会并掌管战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼。  

我校系部开展中心姜春峰主任到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼。 

我校影视编导学院段建武副院长到会战略协作协议签约暨专业教授聘任典礼。

咱们一起观看我校制造的视频短片《2016年艺术传媒各专业巡礼》。

咱们一起观看西安教育电视台的相关视频。 

我校卢山冰院长、西安教育电视台席震宙台长代表两边签署战略协作协议。 

聘任典礼上,我校卢山冰院长代表老校长向席震宙台长颁布聘书,聘任他为我校专业教授。 

聘任典礼上,我校卢山冰院长代表老校长向胡峰总编颁布聘书,聘任他为我校专业教授。

 聘任典礼上,我校卢山冰院长代表老校长向贺少昆副主任颁布聘书颁布聘书,聘任他为我校专业教授。 

卢山冰院长致辞。 

 西安教育电视台席震宙台长致辞。 

会议完毕后,新聘任教授与校领导在我校图书馆门前合影留念。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我院周至校区项目协作签约典礼隆重举办
  2. 今天头条:最受优质考生喜爱高校我校西
  3. 多位闻名专家担任我院二级学院院长
  4. 我校16届结业生考取研讨生、公务员成果
  5. 我校交响乐团在曲江会议中心广场震慑公
  6. 中央电视台CCTV10播出在我校取景拍照的
  7. 我校举办2016届结业典礼暨学位颁发典礼
  8. 陕西省政府主办、我院承办的第二届“文
  9. 我校2016级新生签到满意完毕
  10. 我校老校长刘董事长与历届优异校友代表