联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2016年

我校举办2016-2017学年期末监考训练会

  我校2016-2017学年上学期的各项教育作业现已挨近结尾,期末大考也随之降临。为了更好地推动期末考试作业,12月21日下午,在教务处的安排下,学院在文法楼215陈述厅安排举办了期末监考训练会。

  副院长吴航教师,总督学李彦亭教师,副院长王好学教师、吴彦森教师、张如羽教师,系部开展中心主任姜春峰教师,品牌办主任陈丽教师等领导和整体参与监考的教师参与会议。训练会由教务处孙海波教师掌管并担任主讲。

  针对期末监考,孙海波教师从监考要求、违纪和做弊现场处理、监考违纪三个方面,图文并茂详细形象地向各位监考教师进行了解说。一起,孙教师还要点强调了教师在监考过程中应该留意的事项,要求各位监考教师清晰自己的责任,重视细节,完结好期末监考作业。期间,孙教师以上学期监考过程中呈现的典型事情为事例,向各位监考教师逐个解读,并再次强调了监考教师的责任。

  随后,依照常规,整体监考教师进行了庄重的监考发誓,誓词由老校长在创校初期于桃园校区时所编撰,而监考发誓从那时起一向进行到了现在,现已成为我校的一项优良传统。本次发誓由付粉玲教师领誓,吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长等领导在一侧监誓。整体教师一起以良知和理性庄重许诺,在监考中“严厉考风,遵纪守章”、“提示正告,重在防备”。

  最终,副院长吴航教师对训练会进行总结。吴教师说,今天下午这个简略、严厉、有用的典礼,在同类院校中很有特征,教务处的考务作业越来越详尽,监考的整个程序、内容、规矩详细透彻,对曾经的事例进行了解读,给我们的监考供给了很好的参阅,尤其是监考时应该留意什么、防止什么,提高了我们对监考的知道度,便于监考顺利完结,这也是对同学最好的鞭笞。一起,辅导员教师要做好对同学们的考试引导作业,防止呈现一些不应犯的过错。吴教师期望在整体监考教师的一起努力下,顺利完结监考作业,为这学期的教育作业画上满意的句号。

  自18周起,我校为期两周的期末考试将全面打开,期望整体同学冷静冷静地应考,让本学期的学习完美收官。经过本次监考训练,也使得各位教师能深入知道到考试作业的重要性以及所担负的重要责任,齐心协力为学院的教育教育作业尽一份责任。

  附:监考教师誓词

  本站记者 李芝宁

1_副本.jpg

  12月21日下午,学院在文法楼215陈述厅安排举办了期末监考训练会。

2_副本.jpg 

  训练会由教务处孙海波教师掌管并担任主讲。

3_副本.jpg

  孙海波教师解说监考要求。 

4_副本.jpg 

  本次发誓由付粉玲教师领誓。

5_副本.jpg

  吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长等领导在一侧监誓。

6_副本.jpg

  整体教师一起以良知和理性庄重许诺,在监考中“严厉考风,遵纪守章”、“提示正告,重在防备”。

IMG_6465_副本.jpg

  副院长吴航教师对训练会进行总结。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我院周至校区项目协作签约典礼隆重举办
  2. 今天头条:最受优质考生喜爱高校我校西
  3. 多位闻名专家担任我院二级学院院长
  4. 我校16届结业生考取研讨生、公务员成果
  5. 我校交响乐团在曲江会议中心广场震慑公
  6. 中央电视台CCTV10播出在我校取景拍照的
  7. 我校举办2016届结业典礼暨学位颁发典礼
  8. 陕西省政府主办、我院承办的第二届“文
  9. 我校2016级新生签到满意结束
  10. 我校老校长刘董事长与历届优异校友代表