联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2018年

多位国内闻名影视明星与我校学子碰头沟通

  6月13日,我校贠恩凤艺术研究院揭牌建立之际,多位国内闻名影视明星应邀莅临参与活动。当日下午14时,由我校国学院和播音与掌管艺术学院联合举行的影视明星与青年学子碰头会在文法楼215陈述厅举行。闻名喜剧艺术家、解放军空政话剧团国家一级艺人张大礼先生,总政歌舞团国家一级艺人赵小锐先生,闻名影视艺人白玉女士,闻名影视艺人李明先生,闻名导演、陕西省公民艺术剧院国家一级艺人王洪光先生等5人作为特邀嘉宾,与现代学子共享个人的生长与影视作品创造阅历。

  闻名作家、《西部文学》总编辑洛沙先生,闻名作家、陕西省少年儿童文学研究会原会长郑福荣先生,北京赤色征途文明开展中心董事长张保同先生等一起到会。我校播音与掌管艺术学院陈爱美院长、国学院王即之副院长,以及相关专业师生代表一起参与了碰头会。碰头会由陈爱美教师掌管。

  闻名笑星张大礼教师以《毛主席语录》这首歌开场,称同学们是早上八九点钟的太阳,生气勃勃,期望同学们好好学习,天天向上;赵小锐教师向我们共享了电影《一个和八个》的故事,叙述了老戏骨的拍戏阅历,期望在不久的将来能看到同学们的新生代面孔;正经高雅、雍容大方的白玉教师是《辛亥革命》里宋庆龄的扮演者,白教师向我们共享了宋庆龄的故事,并向同学们引荐了行将上映的有关宋庆龄故事的影片;李明教师幽默诙谐,说自己是广大群众眼中的“噩梦”,在影视剧中常演坏人,但在生活中是个好人,李教师期望同学们不忘初心,紧记任务,在四年有限的大学生活里打好专业根底,厚实学习,为影视传媒职业注入年青力气;王洪光教师则与我们共享了自己交朋友的准则,即“三交”、“三不交”和“一拒交”,滴水之恩当涌泉相报,同学们都是栋梁之才,期望同学们都能交到有利之友。

  接着,沟通会进入发问阶段,由现场同学自行掌管。同学们就专业知识、社会抢手向艺术家们发问,艺术家们则以质朴无华的言语、艺人的心路感触、执着据守的信仰和愿望,传递出勇于奋斗、奋发向上的正能量,赢得了师生们的共同认可。在短短一个多小时的碰头会中,艺术家们毫无保留地与现代学子共享,会场气氛火热,不时迸发出阵阵欢笑。

  碰头会在张大礼教师的相声中完毕。张大礼、赵小锐等五位艺术家与在场师生合影留念,至此,影视明星与我校青年学子碰头会圆满完毕。

  本站记者 李芝宁

6月13日下午14时,由我校国学院和播音与掌管艺术学院联合举行的影视明星与青年学子碰头会在文法楼215陈述厅举行。

碰头会由陈爱美教师掌管。

特邀嘉宾闻名喜剧艺术家、解放军空政话剧团国家一级艺人张大礼先生。

张大礼常与郭冬临伙伴演小品。

特邀嘉宾总政歌舞团国家一级艺人赵小锐先生。

《水浒传》剧照——赵小锐扮演李逵。

特邀嘉宾闻名影视艺人白玉女士。

特邀嘉宾闻名影视艺人李明先生。

《神雕侠侣》剧照——李明扮演裘千尺。

特邀嘉宾闻名导演、陕西省公民艺术剧院国家一级艺人王洪光先生。

《三国演义》剧照——王洪光扮演邓艾。

闻名作家、《西部文学》总编辑洛沙先生到会。

闻名作家、陕西省少年儿童文学研究会原会长郑福荣先生到会。

北京赤色征途文明开展中心董事长张保同先生到会。

沟通会发问阶段,同学们积极向艺术家们讨教。

艺术家们与现代学子共享个人生长与影视作品创造阅历。

会场气氛火热,不时迸发出阵阵欢笑。

张大礼、赵小锐等五位艺术家与在场师生合影留念。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获评2018年度“归纳实力独立学院”
  2. 我校2018年首封高考选取通知书送达考生
  3. 我校2017年公务员省考成果再次名列本地
  4. 我校隆重举行2018届(2014级)结业典礼
  5. 人气影视艺人李易峰携电影新作《动物世
  6. 多位国内闻名影视明星与我校学子碰头交
  7. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  8. 我校持续注册期末考场网上直播体系
  9. 我校在曲江会展中心举行暑期招生咨询会
  10. 我校2018年新学期开学签到作业顺畅完毕