联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2018年

人气影视艺人李易峰携电影新作《动物国际》露脸我校

  继张大礼、赵小锐、李明等影视艺人露脸我校之后,6月23日,人气艺人李易峰携新作《动物国际》空降我校,敞开电影《动物国际》“剪刀石头布”全国巡回赛西安站的路演活动。

  《动物国际》由韩延执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演,该片将于6月29日在全国上映,电影叙述了主人公郑开司被朋友诈骗而担负上数百万的债款,经过参与一场游轮上的奥秘游戏并生计下来的故事。

  当日下午15点30分,活动在我校超大型文体馆内开端,数千名我校和外校大学生在文体馆就座,由我校同学演唱的该电影片尾曲《生长之分量》将活动的帷幕摆开。一首好听又勉励的歌曲完毕,我们一同观看了李易峰的短片介绍。在同学们等待的目光中,李易峰上台和我们打招呼,同学们热心回应,现场气氛火热。

  当被掌管人问到为何出演郑开司这个人物时,李易峰说在飞机上榜首次看到剧本时就被招引,他想经过郑开司这一据守自我道义的人物形象诠释人道的正能量。李易峰还与我们共享了自己来到大学的心境,就预告简略地介绍了电影,叙述了这部电影的拍照初衷,并解读了电影所包括的冒险、烧脑、人道、日子态度等丰厚内核。

  在观看完电影预告片后,进入互动环节,掌管人首要讲解了电影中“剪刀石头布”的纸牌游戏规矩,并问及李易峰赢牌的评判规矩,李易峰机敏答复“这就看你是不是一个仁慈的人了”。接着李易峰当裁判现场约请了四名同学上场重现电影中揭穿人道善恶的“剪刀石头布”游戏,几轮游戏完毕后,掌管人问同学们觉得自己更像哪种动物,一个女同学说自己像猫,并现场教李易峰学猫叫,李易峰应对自若,大方的举起手和同学们一同“喵喵喵”,呆萌体现引得全场掌声不断。

  随后,我们一同观看了李荣浩演唱的电影片尾曲《生长之分量》的MV。李易峰说期望同学们能喜爱这部花了十分多精力和时刻创造的电影,并暖心祝愿同学们好好享用现在的校园日子,好好学习,不要有太多的压力,每天都要高兴,走上社会后,脸上仍然要充溢笑脸,要有自己的愿望,必定要对自己的日子充溢信心,英勇的面临日子。

  最终,李易峰和现场的同学们合影留念,共享会到此完毕。

  本站记者 柳路

  人气影视艺人李易峰电影新作《动物国际》“剪刀石头布”全国巡回赛西安站的路演活动在我校超大型文体馆内开端,数千名我校和外校大学生在文体馆就座。

由我校同学演唱的该电影片尾曲《生长之分量》将活动的帷幕摆开。

在同学们等待的目光中,李易峰上台和我们打招呼。

李易峰当裁判现场约请四名同学上场重现电影中揭穿人道善恶的“剪刀石头布”游戏。

互动环节,一名女同学现场教李易峰学猫叫,李易峰应对自若,大方的举起手和同学们一同“喵喵喵”,呆萌体现引得全场掌声不断。

活动现场气氛火热。

李易峰为同学们送上暖心祝愿,期望同学们好好享用现在的校园日子,好好学习。

李易峰和现场的同学们合影留念。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获评2018年度“归纳实力独立学院”
  2. 我校2018年首封高考选取通知书送达考生
  3. 我校2017年公务员省考成果再次名列本地
  4. 我校隆重举办2018届(2014级)结业典礼
  5. 人气影视艺人李易峰携电影新作《动物世
  6. 多位国内闻名影视明星与我校学子碰头交
  7. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  8. 我校举办第十一届教职工迎新春文艺联欢
  9. 我校持续注册期末考场网上直播体系
  10. 我校2018年新学期开学签到作业顺畅完毕