联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2018年

我校举办2018年大学生暑期“三下乡”出征典礼

  为深化学习遵循习近平总书记关于青年生长成才的系列重要论说,引领和协助广大青年学生在社会实践中受教育、长才华、做奉献,以芳华建功的实际行动,为脱贫攻坚、全面建成小康社会奉献芳华力气,我校团委持续安排展开了2018年度暑期“三下乡”社会实践活动——“芳华大学习,斗争新时代”。

  跟着本学期最终一门课程考试的完毕,依照校园以往常规,又一批现代学子行将奔赴底层,参与暑期“三下乡”社会实践活动。

  7月11日上午,我校2018年暑期大学生“三下乡”活动在图书馆前举办了出征典礼。李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长到会,院办吕秦芳教师、团委书记高培文教师、文工办曹凤和教师及三下乡带队教师、三下乡社会实践队成员一起参与了出征典礼。出征典礼由团委司亚教师掌管。

  出征典礼上,团委书记高培文教师首要代表校园向行将出征社会实践的队员们表示慰劳,向关心支撑社会实践作业的领导和教师们表示感谢。高教师随后介绍了2018年暑期“三下乡”社会实践活动的相关状况,本年度三下乡校团委共安排汉中市留坝县,宝鸡眉县、扶风县,延安、铜川、榆林等地共14支部队,180名师生,展开为期半个月的三下乡社会实践活动。长期以来,校领导高度重视三下乡作业,在准则和经费上给予了大力支撑,为此,老校长刘董事长还专门召开会议评论本年三下乡事宜,这充分体现了校园对同学们的关心和支撑。高教师期望同学们承继光荣传统,活跃投身到炽热的社会实践活动中去,在服务社会和服务公民的活动中,持续书写西北大学现代学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动的新篇章。

  接着,播主1603班段毅成同学代表整体实践队成员说话,他代表参与“三下乡”暑期社会实践活动的整体同学感谢校园供给的实践时机,作为融汇热情和沉着的今世大学生,将立志投身于社会主义建设,一定会好好运用学到的常识,活跃仔细对待这次社会实践活动,训练自己,一起也会把这次“三下乡”的阅历变成今后学习和实践的动力,活跃为社会展开做出自己的奉献。

  随后,王好学副院长说话,他代表校园对参与暑期社会实践活动的教师和同学们致以亲热的慰劳和杰出的祝福。他说,多年来我校的暑期“三下乡”社会实践活动在老校长刘董事长的关心支撑下,现已形成了准则化、规范化、阵地化的活动体系,呈现出社会实践活动参与面广、特征明显、机制老练、成效显著的特色,获得了服务社会两个文明建设和青年学生“受教育、长才华、做奉献”的双丰收。在全省上下奋力追逐逾越的时代背景下,仔细安排好本年的暑期“三下乡”社会实践活动,具有重要而深远的含义。期望教师和同学们留意本身安全的一起与实践地接收单位和学院有关部门坚持亲近疏通的联络,保证实践活动安全顺畅的展开;期望我们发扬我校的光荣传统和优秀校风,自觉保护校园声誉,以实际行动展示现代学院师生活跃进取、健康向上的精力风貌,并预祝我校2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动获得圆满成功。

  最终,张如羽副院长为“三下乡”实践队授旗,李彦亭总督学宣告我校2018年大学生暑期“三下乡”活动正式发动。

  出征典礼完毕后,各实践队随即分批动身,现场领导师生在雨中目送同学们乘坐校车开赴各地。“三下乡”社会实践活动已正式发动,在接下来的半个月时间里,期望参与实践活动的同学们遵循落实习近平总书记系列重要说话精力,将所学运用到实践中,活跃服务底层,一起为暑期实践活动交上一份满足的答卷。

  本站记者 柳路

我校在图书馆前举办2018年暑期大学生“三下乡”活动出征典礼。

  李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长到会,院办吕秦芳教师、团委书记高培文教师、文工办曹凤和教师及三下乡带队教师、三下乡社会实践队成员一起参与了出征典礼。

出征典礼由团委司亚教师掌管。

团委高培文教师介绍2018年暑期“三下乡”社会实践活动的相关状况。

播主1603班段毅成同学代表整体实践队成员说话。

王好学副院长说话,他代表校园对参与暑期社会实践活动的教师和同学们致以亲热的慰劳和杰出的祝福。

张如羽副院长为“三下乡”实践队授旗。

李彦亭总督学宣告我校2017大学生暑期“三下乡”活动正式发动。

领导与参与“三下乡”实践活动的师生合影留念。

各实践队乘坐校车随即分批动身。

现场领导师生在雨中目送同学们乘坐校车开赴各地。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获评2018年度“归纳实力独立学院”
  2. 我校2018年首封高考选取通知书送达考生
  3. 我校2017年公务员省考成果再次名列本地
  4. 我校隆重举办2018届(2014级)结业典礼
  5. 人气影视艺人李易峰携电影新作《动物世
  6. 多位国内闻名影视明星与我校学子碰头交
  7. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  8. 我校举办第十一届教职工迎新春文艺联欢
  9. 我校持续注册期末考场网上直播体系
  10. 我校2018年新学期开学签到作业顺畅完毕