联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2019年

我校导演扮演学院副院长担任西北大学文学院2019届MFA结业辩论主席

  又是一年结业季,5月28日,西北大学文学院行将结业的27名广播电视MFA(Master of Fine Arts,艺术硕士)进行了团体辩论,我校导演扮演学院副院长李爱民应邀担任第四组辩论主席,对7名广播电视MFA的结业论文及影视著作进行了面临面的点评和辩论查核。

  在辩论前举办的2019届广播电视MFA结业著作展映开幕式上,李爱民教师代表整体辩论委员,以“恭喜”、“感谢”、“斗争”为关键词宣布了热情洋溢的致辞,勉励结业生们在我国影视传媒业不断开展的进程中,发挥生力军效果,尽力进步,用所学常识在内容和技能等范畴,为我国影视的昌盛开展奉献才智和力气。

  经过严厉的辩论程序,四个辩论组的27名MFA结业生悉数经过辩论,其间4名MFA结业生获评优异。

  导演扮演学院 供稿

我校导演扮演学院副院长李爱民应邀担任西北大学文学院广播电视MFA(Master of Fine Arts,艺术硕士)第四组辩论主席。

李爱民教师代表整体辩论委员,以“恭喜”、“感谢”、“斗争”为关键词宣布了热情洋溢的致辞。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年扮演专业课校考顺畅完毕
  3. 我校2019年新学期开学签到作业顺畅完毕
  4. 我校举办第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演扮演学院副院长应邀参与西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺畅举办
  9. 我校党委安排党员前往蒲城观赏学习
  10. 2019年大学生自愿服务西部方案专项宣讲