联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2019年

我校射艺代表队参与陕西省第三届大学生射艺锦标赛获得骄人成果

  为进一步推进我省高校阳光体育运动,丰厚校园体育文化日子,依据陕西省高校体育竞赛活动安排,由陕西省学生体育协会主办、西北大学承办的2019年陕西省第三届大学生射艺锦标赛于6月7日至9日在西北大学长安校区举办。

  我校射艺代表队的徐圣玮、陆恒、张皓翔、罗倩、陆凡、晏雨昕等12名同学在弹弓、射箭项目竞赛中,镇定镇定,发挥超卓。通过数轮艰苦奋斗,终究罗倩同学获得女子射箭个人全能第一名,李家璐同学获得女子弹弓跪射第一名,晏雨昕同学获得女子弹弓花射第二名的优异成果。在射艺队运动健儿们的共同尽力下,通过两天的团结奋战,我校代表队一起获得射箭混合集体第三名,射箭女子集体第五名,射箭男人集体第四名;男人、女子弹弓集体均获第三名及集体总分第四名的骄人成果。程振华教师获评本次竞赛的优异教练员,昌雨萌同学获评优异运动员。

  我校秦风射艺社团的同学们在体育教育部的安排、教练程振华教师的精心辅导下,带着对我国传统文化的尊敬和对射艺项目的喜欢,不管刮风下雨仍是烈日炎炎,每天正午从不间断地坚持自觉、吃苦练习。为了堆集实战经验,5月25日、26日,体育教育部率队参与全国射艺锦标赛预选赛的竞赛进行热身,在这场竞赛中我校同学也获得了十分优异的成果,一起,为参与陕西省的大学生竞赛也打下了杰出的根底。

  本次锦标赛上,我校射艺运动健儿们获得了优异的成果,也展示了我校学子奋斗进步的精神风貌,为校园争得了荣誉,期望射艺队的同学们能骄傲自大,持续尽力,获得更好的成果。

  体育教育部 冯琦

我校同学在射箭竞赛中。

我校同学在弹弓竞赛中。

一切参赛队合影。

集体总分第四名。

同学们的获奖证书。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校2019年扮演专业课校考顺畅完毕
  4. 我校2019年新学期开学签到作业顺畅完毕
  5. “八一”建军节前夕我校领导造访慰劳新
  6. 我校举办第十二届教职工迎新春文艺汇演
  7. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  8. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  9. 我校隆重举办2019届结业典礼暨学位颁发
  10. 我校展开新员工岗前训练作业