联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2019年

我校艺术规划学院举办艺术写生、采风优异著作展

  为培育同学们的艺术写生、采风才干,进步同学们的艺术创造水平,艺术规划学院于本学期四月份安排展开了为期两周的艺术写生、采风教学活动。为充沛展现此次采风教学作用,6月13日下午,艺术规划学院安排师生在美术馆(图书馆一楼西展厅)进行了艺术写生、采风优异著作展布展活动,共展出六条写生、采风线路的千余幅同学著作。此次著作展于6月14日正式展开,并将一向持续到6月28日,欢迎广阔师生前往美术馆观展。

  艺术规划学院各专业辅导教师要求学生在写生、采风过程中了解把握当地风土人情,并运用所把握的美术、规划常识与技法相结合进行写生创造。环境规划专业经过手绘表现技法、速写等方法进行了视觉表现,视觉传达规划专业经过装修言语、图形构思、字体规划等表现方法进行了写生、采风创造。这些都极大地丰厚了同学们的文明涵养和审美兴趣,拓宽了视界和获取常识的途径。艺术规划学院这种艺术写生、采风教学活动的文明体会无疑是一种感触美的进程。

  艺术规划学院经过安排艺术写生、采风教学活动,旨在使同学们在日子、学习中熏陶心灵,经过了解当地独具特色的民族本乡文明、近距离触摸普通群众,与他们同呼吸,共命运,在未来的艺术规划之路上,成为群众日子的代言人。进而在终身的学习中,创造出能反映年代、与时俱进,表现社会日子主旋律的力作,借此发生杰出的社会作用,贡献激动人心的优异艺术精品。

  本次艺术写生、采风优异著作展的举办对培育2016、2017级创造型艺术人才具有十分必要的现实意义,这也是艺术规划学院各专业同学交流、交流、学习的重要方法,更是环境规划、视觉传达规划专业走向成功的必经之路。艺术离不开日子,规划离不开艺术,丰厚的日子体会和履历才干造就得才双馨的艺术规划家。

  艺术写生、采风活动完毕后对著作进行收拾,一起对优异著作进行会集展现,能够促进同学们进一步清晰学习方针,从而为未来专业课程的学习奠定愈加坚实的根底,对日子及美的感触愈加深入,以更好的促进师生专业水平的一起提高。

  艺术规划学院 张静

现场布展相片1

现场布展相片2

现场布展相片3

现场布展相片4

现场布展相片5

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年扮演专业课校考顺畅完毕
  3. 我校2019年新学期开学签到作业顺畅完毕
  4. 我校举办第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演扮演学院副院长应邀参与西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺畅举办
  9. 我校党委安排党员前往蒲城观赏学习
  10. 2019年大学生自愿服务西部方案专项宣讲