联络咱们
您当时的方位:主页 > 校园新闻 > 2019年

我校与渭南华州205库群文明构思园签定校外实习基地协议

  6月18日,在我校老校长的大力支持及校园各部门的通力合作下,我校师生前往坐落陕西渭南的华州205库群文明构思园进行教学实践基地调查。长安今世青年艺术家协会理事长刘晨教师、我校李彦亭总督学、艺术规划学院高晋民院长及相关专业师生代表随行参与了本次活动。

  205库群文明构思园,坐落华州区莲花寺镇美丽的少华山脚下,园内汇集了春的生动、夏的飞跃、秋的热心、冬的静寂,完美地将上世纪60年代的棉库古修建与现代文明相交融,爆发出了新的年代构思,为前来观赏的游客出现了一场视觉与心灵的文明盛宴。

  调查过程中,205库群改造总规划师、西安美术学院高档工艺美术师李宪英向我校师生介绍了205库群的整体建造状况。他说,205库群文明构思园秉持文明立异理念,着力打造高质量的文明景区。作为一名手艺人,宏扬我国传统技艺文明是他义无反顾的职责,期望经过对园区传统运营结构理念的改造及传统修建的再规划,让我国传统技艺爆发出新的生机。

  活动期间,刘晨教师代表校园与华州205库群文明构思园签定了《西北大学现代学院校外实习基地协议书》,艺术规划学院院长高晋民教师代表艺术规划学院与华州205库群文明构思园签定了《西北大学现代学院艺术规划学院华州205库群文明构思园教学实习基地协议书》,就此为我校教学实践和同学专业实习再添新平台。

  此次调查活动,丰厚充分了我校师生的履历,开阔视野的一起也给同学们供给了更宽广的实习实训空间,也将在今后为优异传统文明和艺术技艺的传承奉献自己的力气。

  艺术规划学院 张静

我校师生抵达205库群文明构思园区

刘晨教师代表校园签定了《西北大学现代学院校外实习基地协议书》

高晋民教师代表艺术规划学院签定了《西北大学现代学院艺术规划学院华州205库群文明构思园教学实习基地协议书》

我校教师现场观赏沟通(一)

我校教师现场观赏沟通(二)

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年扮演专业课校考顺畅完毕
  3. 我校2019年新学期开学签到作业顺畅完毕
  4. 我校举办第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演扮演学院副院长应邀参与西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺畅举办
  9. 我校党委安排党员前往蒲城观赏学习
  10. 2019年大学生自愿服务西部方案专项宣讲