联络咱们
您当时的方位:主页 > 学校新闻 > 2019年

我校持续注册期末考试网上直播体系

  以考风,促学风。跟着期末考试周的到来,6月24日,我校期末大考正式拉开帷幕,以此检测同学们本学期的学习效果。依照惯例安排,我校将于6月24日至7月3日持续面向社会各界人士注册期末考场直播体系,一起催促全体同学诚信应考。

  在考试周降临前,我校试验实训中心作业人员对期末考试体系进行了屡次检测与调试,以保证直播作业的顺畅进行。此次考试直播时刻为每天上午9:00~11:00与下午14:10~16:10,每次将对6个考场进行开放式实况直播,同学家长、社会各界人士可直接登录我校官方网站学校监控直播页面(http://www.sxjsfdc.com/Xyzb),即可观看我校本学期期末考试的现场状况。

  多年来,跟着我校内在建造的持续深化,学校独具特征的办学方式得到了进一步的完善。早在2013年,我校就经过官方网站以视频的方式向社会直播我校期末考试的现场状况,成为我校的办学特征之一,一向被连续和承继至今,也得到了同学家长及社会各界人士的广泛重视与称誉。

  学校对同学们的成人成才寄予殷切期望,为实在引导同学们建立诚信认识,每学期期末考试前都会对监考教师进行标准的考场巡考、监考训练,安排同学们举办庄重的诚信考试发誓典礼,并以鸣响学业警钟的方式,使每一位现代学子紧记考场规矩,在收成个人实在学习效果的一起,建立起杰出的学业观。

  考试直播不仅是一种方式,更是我校立异办学理念的深入表现。正如老校长刘董事长在《应考同学誓词》中所说到的“远离做弊,庄严至上”,培育诚信认识,关于同学们个人的准则认识、团队精神、自律性的构成有着活跃的促进作用。一起,公平、公平的考试环境也稳步提升了我校的学风建造水平,为向社会培育德才兼备的优异人才打下了坚实的根底。

  欢迎我校同学家长及社会各界人士持续重视学校期末考场直播。期望同学们不忘母校的耳提面命,仔细备考,诚信应考,在考试中获得好成绩。

  本站记者 张健

学校考场期末考试直播体系。

经过直播看到的期末考试现场。

期末考试考场安排表。

图片新闻
最终更新
抢手点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校2019年扮演专业课校考顺畅完毕
  4. 我校2019年新学期开学签到作业顺畅完毕
  5. “八一”建军节前夕我校领导造访慰劳新
  6. 我校举办第十二届教职工迎新春文艺汇演
  7. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  8. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  9. 我校隆重举办2019届结业典礼暨学位颁发
  10. 我校展开新员工岗前训练作业